Plan de empresa para la creación del restaurante “Fiorella” del sector económico “actividades de restaurantes, cafeterías según el código CIIU 5611”. Bajo un modelo de inclusión, prestado por y para personas con discapacidad física y sensorial en la ciudad de Cali

El presente estudio expone los resultados de investigación sobre un planteamiento de emprendimiento cuyo objetivo es generar oportunidad de inclusión a partir de la apertura de un restaurante temático bajo experiencia de servicio prestado por personas con discapacidad sensorial en la ciudad de Cali,...

Full description

Autores:
Matabajoy Ordóñez, Dayana Mayerli
Mosquera Rodríguez, Mayra Brigette
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/11289
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/11289
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios internacionales
Economía
Pequeña y mediana empresa
Creación de empresas
Mercadeo
Organización industrial
Análisis financiero
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente