Plan de empresa para la creación del restaurante “Fiorella” del sector económico “actividades de restaurantes, cafeterías según el código CIIU 5611”. Bajo un modelo de inclusión, prestado por y para personas con discapacidad física y sensorial en la ciudad de Cali
El presente estudio expone los resultados de investigación sobre un planteamiento de emprendimiento cuyo objetivo es generar oportunidad de inclusión a partir de la apertura de un restaurante temático bajo experiencia de servicio prestado por personas con discapacidad sensorial en la ciudad de Cali,...
- Autores:
-
Matabajoy Ordóñez, Dayana Mayerli
Mosquera Rodríguez, Mayra Brigette
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/11289
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/11289
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios internacionales
Economía
Pequeña y mediana empresa
Creación de empresas
Mercadeo
Organización industrial
Análisis financiero
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente