Propuesta de mejora en los productos líderes de Mr. Bross Restaurante – Cali, a partir del análisis de la compañía y la satisfacción del cliente
Mr Bross es un restaurante de comidas rápidas con alto grado de experiencia y reconocimiento en la ciudad de Santiago de Cali, su segmento estratégico se centra principalmente en estratos socio económicos entre 3, 4, 5 y 6, en jóvenes de 18 a 32 años de edad en promedio, más conocidos como la genera...
- Autores:
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Pineda Valencia, Laura Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/10447
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/10447
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Análisis de mercadeo
Satisfacción del consumidor
Servicio al cliente
Estrategia de mercadeo
Fidelización del cliente
Posicionamiento
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
Summary: | Mr Bross es un restaurante de comidas rápidas con alto grado de experiencia y reconocimiento en la ciudad de Santiago de Cali, su segmento estratégico se centra principalmente en estratos socio económicos entre 3, 4, 5 y 6, en jóvenes de 18 a 32 años de edad en promedio, más conocidos como la generación millenial. Debido a la magnitud de negocios competentes que han surgido en este sector, es importante desarrollar estrategias de innovación empresarial que le permitan crear ventajas competitivas y lograr la diferencia. Para lo anterior, en primera instancia se realizó una investigación exploratoria donde se evaluaron datos secundarios externos sobre tendencias generacionales y el consumo de alimentos de comida rápida, entre otra información sobre este sector. Luego se procedió con la investigación cualitativa en la cual se realizó un focus group y la entrevista al gerente-fundador. Por último, en la investigación cuantitativa se desarrollaron dos tipos de encuestas, una a clientes frecuentes de Mr Bross Restaurante para establecer los puntos críticos de su completa satisfacción en cuanto a producto y servicio, y otra encuesta a los clientes potenciales con el fin de determinar los hábitos de consumo de las personas en este sector y la competencia que afecta a la compañía directamente. Los resultados obtenidos de esta investigación, permitieron resolver los objetivos planteados y realizar las recomendaciones pertinentes, con el fin de que Mr Bross Restaurante evalué y aplique acciones de mejoramiento e innovación que le permitan un mayor posicionamiento en el mercado, la satisfacción y fidelización de sus clientes |
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