Reducción de consumo de vapor en el proceso de elaboración de azúcar en un ingenio azucarero para incrementar generación eléctrica y reducir el consumo de combustibles

En el presente trabajo se realizará un análisis del consumo de vapor de baja presión en el proceso de elaboración de azúcar en un ingenio azucarero típico del Valle del cauca. El trabajo iniciará con el desarrollo de balances de masa y energía para un esquema de referencia de elaboración de azúcar p...

Full description

Autores:
Tello Muñoz, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/7818
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/7818
Palabra clave:
Ingeniería Mecánica
Eficiencia energética
Termodinámica
Vapor
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/