Prácticas sostenibles asociadas con la gestión de producción de carne bovina. caso: Microempresa comercializadora de carnes del municipio La Cumbre, Colombia

En este trabajo se empleó la investigación aplicada y descriptiva, para identificar y determinar y comparar, con autores expertos en la materia, las prácticas sostenibles ganaderas efectuadas por el propietario de una microempresa comercializadora de carnes del municipio la cumbre, Colombia, que con...

Full description

Autores:
Cardona García, Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/14611
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/14611
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Administración de Empresas
Industria y comercio de la carne
Sostenibilidad
Meat industry and trade
Sustainability
Producción de carne
Ganadería
Prácticas sostenibles
RSE
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023