Prácticas sostenibles asociadas con la gestión de producción de carne bovina. caso: Microempresa comercializadora de carnes del municipio La Cumbre, Colombia
En este trabajo se empleó la investigación aplicada y descriptiva, para identificar y determinar y comparar, con autores expertos en la materia, las prácticas sostenibles ganaderas efectuadas por el propietario de una microempresa comercializadora de carnes del municipio la cumbre, Colombia, que con...
- Autores:
-
Cardona García, Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/14611
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/14611
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Administración de Empresas
Industria y comercio de la carne
Sostenibilidad
Meat industry and trade
Sustainability
Producción de carne
Ganadería
Prácticas sostenibles
RSE
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023