Plan de mercadeo para el restaurante La mazorca tierna de Cali, para el año 2018

El diseño de la propuesta de plan de mercadeo logrará que el restaurante La Mazorca Tierna cuente con una herramienta sólida para el incremento del 20% de las ventas anuales con inversión del 10% de estas en publicidad y mercadeo. Lo que le servirá como referencia para aplicar acciones en función de...

Full description

Autores:
Vidal Ávila, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/10507
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/10507
Palabra clave:
Administración de Empresas
Restaurante la Mazorca Tierna
Planes de mercadeo
Estrategia de mercadeo
Mercadeo
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente