Diseño de una red colaborativa de aprovechamiento de frutas en el Ecobarrio San Antonio de Santiago de Cali
El desperdicio de alimentos es una problemática real que afecta a todo el mundo; el Banco de Alimentos de Cali afirma que el 8% de la ciudadanía Caleña vive en pobreza absoluta y en situación de vulnerabilidad (EL TIEMPO, 2016), pero muchas de estas personas no están al tanto que los suelos fértiles...
- Autores:
-
Cardona Zapata, Jesus Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/14033
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/14033
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Diseño Industrial
Diseño social
Red colaborativa sistema
Aprovechamiento
Sostenible
Estrategia
Necesidades
Acciones específicas
Inclusivo
Resiliente
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022