Diseño de una red colaborativa de aprovechamiento de frutas en el Ecobarrio San Antonio de Santiago de Cali

El desperdicio de alimentos es una problemática real que afecta a todo el mundo; el Banco de Alimentos de Cali afirma que el 8% de la ciudadanía Caleña vive en pobreza absoluta y en situación de vulnerabilidad (EL TIEMPO, 2016), pero muchas de estas personas no están al tanto que los suelos fértiles...

Full description

Autores:
Cardona Zapata, Jesus Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/14033
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/14033
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Diseño Industrial
Diseño social
Red colaborativa sistema
Aprovechamiento
Sostenible
Estrategia
Necesidades
Acciones específicas
Inclusivo
Resiliente
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022