Trabajo colaborativo y su incidencia en la transformación de la cultura organizacional de grandes empresas del sector alimentos y bebidas de Santiago de Cali
El trabajo colaborativo se convierte en factor de éxito en las empresas que buscan mejorar su desempeño, sostenibilidad y competitividad organizacional desde aspectos culturales. En la actualidad algunas organizaciones presentan falencias al trabajar en equipo y al desarrollar estrategias o tácticas...
- Autores:
-
Albán Arévalo, Valentina
Albán Julio, Valeria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12241
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/12241
- Palabra clave:
- Administración de Empresas
Cultura organizacional
Trabajo colaborativo
Globalización
Cultura organizacional
Cambio organizacional
Corporate culture
Organizational change
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente