Trabajo colaborativo y su incidencia en la transformación de la cultura organizacional de grandes empresas del sector alimentos y bebidas de Santiago de Cali

El trabajo colaborativo se convierte en factor de éxito en las empresas que buscan mejorar su desempeño, sostenibilidad y competitividad organizacional desde aspectos culturales. En la actualidad algunas organizaciones presentan falencias al trabajar en equipo y al desarrollar estrategias o tácticas...

Full description

Autores:
Albán Arévalo, Valentina
Albán Julio, Valeria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12241
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12241
Palabra clave:
Administración de Empresas
Cultura organizacional
Trabajo colaborativo
Globalización
Cultura organizacional
Cambio organizacional
Corporate culture
Organizational change
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente