Diseño de una estrategia para la valorización del aceite usado de cocina generados en las diferentes cafeterías de la Universidad Autónoma de Occidente con miras a la producción de biodiesel

El aceite vegetal es usado diariamente en los hogares, principalmente para procesos de fritura, lo que hace que el aceite sufra cambios y alteraciones químicas, las cuales hacen necesario que este sea desechado. La mala disposición de este residuo genera una gran problemática tanto ambiental como de...

Full description

Autores:
Llanos Oviedo, Mayra Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/11774
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/11774
Palabra clave:
Ingeniería Ambiental
Aceites y grasas comestibles
Conversión de residuos
Biodiesel
Oils and fats, Edible
Recycling (Waste, etc.)
Biodiesel fuels
Rights
openAccess
License
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