Diseño de una estrategia para la valorización del aceite usado de cocina generados en las diferentes cafeterías de la Universidad Autónoma de Occidente con miras a la producción de biodiesel
El aceite vegetal es usado diariamente en los hogares, principalmente para procesos de fritura, lo que hace que el aceite sufra cambios y alteraciones químicas, las cuales hacen necesario que este sea desechado. La mala disposición de este residuo genera una gran problemática tanto ambiental como de...
- Autores:
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Llanos Oviedo, Mayra Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/11774
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/11774
- Palabra clave:
- Ingeniería Ambiental
Aceites y grasas comestibles
Conversión de residuos
Biodiesel
Oils and fats, Edible
Recycling (Waste, etc.)
Biodiesel fuels
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente