Plan de mercadeo para incrementar las ventas en un 20% en el restaurante El Fogón Paisa para ser aplicado en el año 2013 en el municipio de Guacarí, Valle del Cauca-Colombia
En el proceso para elaborar el plan se llevó a cabo un diagnóstico situacional, en el cual se definió el negocio y se brindó información general de este, también se tuvo en cuenta cual es la competencia del Restaurante el Fogón Paisa en cuanto a su mercado objetivo y también en cuanto al plato que s...
- Autores:
-
García Vargas, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/5060
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/5060
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Planes de mercadeo
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/