Plan de mercadeo para incrementar las ventas en un 20% en el restaurante El Fogón Paisa para ser aplicado en el año 2013 en el municipio de Guacarí, Valle del Cauca-Colombia

En el proceso para elaborar el plan se llevó a cabo un diagnóstico situacional, en el cual se definió el negocio y se brindó información general de este, también se tuvo en cuenta cual es la competencia del Restaurante el Fogón Paisa en cuanto a su mercado objetivo y también en cuanto al plato que s...

Full description

Autores:
García Vargas, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/5060
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/5060
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Planes de mercadeo
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/