Evaluación del aprovechamiento de residuos de restaurante de la Universidad EAFIT mediante digestión anaerobia
El presente trabajo consistió en evaluar el aprovechamiento de los residuos orgánicos de restaurante (ROR) de la Universidad EAFIT mediante digestión anaerobia (DA) para obtener energía a partir de metano (CH4) -- Se identificaron los tres restaurantes que generaban el 67% de los ROR en la Universid...
- Autores:
-
Echeverri Isaza, Manuela
Palacio Vergara, Manuela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/13352
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/13352
- Palabra clave:
- Restaurantes - Universidad EAFIT
Aprovechamiento de Residuos Orgánicos (ROR)
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
RESIDUOS ORGÁNICOS
BIODIGESTORES
DIGESTIÓN ANAEROBIA
DIGESTIÓN DE LODOS
Salvage (waste, etc.)
Organic wastes
Anaerobic digestion
Sewage sludge digestion
- Rights
- License
- Acceso abierto