Evaluación del aprovechamiento de residuos de restaurante de la Universidad EAFIT mediante digestión anaerobia

El presente trabajo consistió en evaluar el aprovechamiento de los residuos orgánicos de restaurante (ROR) de la Universidad EAFIT mediante digestión anaerobia (DA) para obtener energía a partir de metano (CH4) -- Se identificaron los tres restaurantes que generaban el 67% de los ROR en la Universid...

Full description

Autores:
Echeverri Isaza, Manuela
Palacio Vergara, Manuela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/13352
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/13352
Palabra clave:
Restaurantes - Universidad EAFIT
Aprovechamiento de Residuos Orgánicos (ROR)
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
RESIDUOS ORGÁNICOS
BIODIGESTORES
DIGESTIÓN ANAEROBIA
DIGESTIÓN DE LODOS
Salvage (waste, etc.)
Organic wastes
Anaerobic digestion
Sewage sludge digestion
Rights
License
Acceso abierto