Diseño de un proceso de producción de cerveza artesanal con sabor a café
Se diseñaron 10 recetas de cerveza artesanal con sabor a café y de ellas se seleccionaron cinco para una prueba sensorial con un panel no experto de 30 personas -- En dicho proceso se reemplazó el lúpulo aromatizante por extracto de café en la etapa de fermentación y se establecieron las condiciones...
- Autores:
-
Monsalve Machado, Juliana
Vélez Restrepo, Laura
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/12378
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/12378
- Palabra clave:
- Cerveza artesanal
CERVEZA
DISEÑO EXPERIMENTAL DE FACTORES
ANÁLISIS DE REGRESIÓN
EVALUACIÓN SENSORIAL
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
ANÁLISIS MULTIVARIANTE
Beer
Factorial experiments designs
Regression analysis
Sensory evaluation
Consumers' preferences
Multivariate analysis
- Rights
- License
- Acceso abierto