Diseño de un proceso de producción de cerveza artesanal con sabor a café

Se diseñaron 10 recetas de cerveza artesanal con sabor a café y de ellas se seleccionaron cinco para una prueba sensorial con un panel no experto de 30 personas -- En dicho proceso se reemplazó el lúpulo aromatizante por extracto de café en la etapa de fermentación y se establecieron las condiciones...

Full description

Autores:
Monsalve Machado, Juliana
Vélez Restrepo, Laura
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/12378
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/12378
Palabra clave:
Cerveza artesanal
CERVEZA
DISEÑO EXPERIMENTAL DE FACTORES
ANÁLISIS DE REGRESIÓN
EVALUACIÓN SENSORIAL
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
ANÁLISIS MULTIVARIANTE
Beer
Factorial experiments designs
Regression analysis
Sensory evaluation
Consumers' preferences
Multivariate analysis
Rights
License
Acceso abierto