Unveiling Genetic Diversity : Construction and Analysis of the Moniliophthora roreri Pangenome”

El patógeno del cacao Moniliophthora roreri representa una amenaza significativa para la producción mundial de cacao. Esto se debe a su notable capacidad de dispersión, su propensión a infectar una amplia gama de cultivares de cacao, su adaptabilidad a diferentes nichos ecológicos y su alta patogeni...

Full description

Autores:
Gallego-Rendón, Isabella
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/34511
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10784/34511
Palabra clave:
Pangenoma
FPD
Moniliophthora roreri
BIOLOGÍA
CACAO
PRODUCTOS AGROPECUARIOS
MICROORGANISMOS PATÓGENOS
MICROORGANISMOS FITOPATÓGENOS
Pangenome
Frosty Pod Rot
Rights
License
Todos los derechos reservados