Unveiling Genetic Diversity : Construction and Analysis of the Moniliophthora roreri Pangenome”
El patógeno del cacao Moniliophthora roreri representa una amenaza significativa para la producción mundial de cacao. Esto se debe a su notable capacidad de dispersión, su propensión a infectar una amplia gama de cultivares de cacao, su adaptabilidad a diferentes nichos ecológicos y su alta patogeni...
- Autores:
-
Gallego-Rendón, Isabella
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/34511
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10784/34511
- Palabra clave:
- Pangenoma
FPD
Moniliophthora roreri
BIOLOGÍA
CACAO
PRODUCTOS AGROPECUARIOS
MICROORGANISMOS PATÓGENOS
MICROORGANISMOS FITOPATÓGENOS
Pangenome
Frosty Pod Rot
- Rights
- License
- Todos los derechos reservados