Diseño conceptual de un proceso discontinuo para producción de yogur
- Autores:
-
Botero Romero, Leidy Nathalia
Falla Arbeláez, Maria Alejandra
Marín Gallego, Juliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/15957
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/15957
- Palabra clave:
- Proceso discontinuo
Producción de yogur
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN
BIOTECNOLOGÍA
INDUSTRIA DEL YOGURT
INDUSTRIA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
- Rights
- License
- Acceso abierto
id |
REPOEAFIT2_db1b07f153006815802f1fe2f8a0d0ca |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.eafit.edu.co:10784/15957 |
network_acronym_str |
REPOEAFIT2 |
network_name_str |
Repositorio EAFIT |
repository_id_str |
|
spelling |
Acosta Maya, Diego AndrésBotero Romero, Leidy NathaliaFalla Arbeláez, Maria AlejandraMarín Gallego, JulianaIngeniero de Procesoslboter14@eafit.edu.comfallaa@eafit.edu.cojmaring2@eafit.edu.coMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees2020-03-30T20:55:19Z20192020-03-30T20:55:19Zhttp://hdl.handle.net/10784/15957637.14 B748spaUniversidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellínProceso discontinuoProducción de yogurINGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓNBIOTECNOLOGÍAINDUSTRIA DEL YOGURTINDUSTRIA DE PRODUCTOS LÁCTEOSDiseño conceptual de un proceso discontinuo para producción de yogurbachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradoacceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAcceso abiertohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82556https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/f250b008-c75f-4539-b74c-87f86a2993bb/download76025f86b095439b7ac65b367055d40cMD51ORIGINALLeidyNathalia_BoteroRomero_MariaAlejandra_FallaArbelaez_Juliana_MarinGallego_2019.pdfLeidyNathalia_BoteroRomero_MariaAlejandra_FallaArbelaez_Juliana_MarinGallego_2019.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf490395https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/16a1123a-2f24-4e75-82c1-d9f932de34c6/downloaddb2a51d163c7ec6818d73584fc896e56MD5210784/15957oai:repository.eafit.edu.co:10784/159572023-03-01 14:08:13.465open.accesshttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño conceptual de un proceso discontinuo para producción de yogur |
title |
Diseño conceptual de un proceso discontinuo para producción de yogur |
spellingShingle |
Diseño conceptual de un proceso discontinuo para producción de yogur Proceso discontinuo Producción de yogur INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN BIOTECNOLOGÍA INDUSTRIA DEL YOGURT INDUSTRIA DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
title_short |
Diseño conceptual de un proceso discontinuo para producción de yogur |
title_full |
Diseño conceptual de un proceso discontinuo para producción de yogur |
title_fullStr |
Diseño conceptual de un proceso discontinuo para producción de yogur |
title_full_unstemmed |
Diseño conceptual de un proceso discontinuo para producción de yogur |
title_sort |
Diseño conceptual de un proceso discontinuo para producción de yogur |
dc.creator.fl_str_mv |
Botero Romero, Leidy Nathalia Falla Arbeláez, Maria Alejandra Marín Gallego, Juliana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Acosta Maya, Diego Andrés |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Botero Romero, Leidy Nathalia Falla Arbeláez, Maria Alejandra Marín Gallego, Juliana |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Proceso discontinuo Producción de yogur |
topic |
Proceso discontinuo Producción de yogur INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN BIOTECNOLOGÍA INDUSTRIA DEL YOGURT INDUSTRIA DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN BIOTECNOLOGÍA INDUSTRIA DEL YOGURT INDUSTRIA DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-03-30T20:55:19Z |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-03-30T20:55:19Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.hasVersion.eng.fl_str_mv |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10784/15957 |
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv |
637.14 B748 |
url |
http://hdl.handle.net/10784/15957 |
identifier_str_mv |
637.14 B748 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso abierto |
rights_invalid_str_mv |
Acceso abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.coverage.spatial.eng.fl_str_mv |
Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad EAFIT |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería de Procesos |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Escuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín |
institution |
Universidad EAFIT |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/f250b008-c75f-4539-b74c-87f86a2993bb/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/16a1123a-2f24-4e75-82c1-d9f932de34c6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
76025f86b095439b7ac65b367055d40c db2a51d163c7ec6818d73584fc896e56 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad EAFIT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@eafit.edu.co |
_version_ |
1814110370317467648 |