Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas
- Autores:
-
Múnera Gutiérrez, Edier Andrés
Castaño Torres, Pamela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/32178
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/32178
- Palabra clave:
- Residuos de aguacate
Actividad antioxidante
Actividad antimicrobiana
Conservante natural
Contenido de fenoles totales
Extracto etanólico
Biocompuestos de cáscara de aguacate
EXTRACTOS VEGETALES
AGUACATE
BIOTECNOLOGÍA
PROCESOS QUÍMICOS
Avocado residues
Antioxidant activity
Antimicrobial activity
Natural preservative
Total phenol content
Ethanolic extract
Biocomposites of avocado peel
- Rights
- License
- Todos los derechos reservados
id |
REPOEAFIT2_da5485029ec2b41dbf66a485063a8284 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.eafit.edu.co:10784/32178 |
network_acronym_str |
REPOEAFIT2 |
network_name_str |
Repositorio EAFIT |
repository_id_str |
|
spelling |
Giraldo Estrada, CatalinaMúnera Gutiérrez, Edier AndrésCastaño Torres, PamelaIngeniero de Procesoseamunerag@eafit.edu.copcastanot@eafit.edu.coMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees2023-02-24T20:48:55Z20222023-02-24T20:48:55Zhttp://hdl.handle.net/10784/32178664.022 M965spaUniversidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellínhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1I0hwWqtoR7AEJYHpTmexAv5uBWbhXxGs/edit?usp=sharing&ouid=113741151578513161476&rtpof=true&sd=trueTodos los derechos reservadosAcceso cerradohttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbResiduos de aguacateActividad antioxidanteActividad antimicrobianaConservante naturalContenido de fenoles totalesExtracto etanólicoBiocompuestos de cáscara de aguacateEXTRACTOS VEGETALESAGUACATEBIOTECNOLOGÍAPROCESOS QUÍMICOSAvocado residuesAntioxidant activityAntimicrobial activityNatural preservativeTotal phenol contentEthanolic extractBiocomposites of avocado peelEvaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutasbachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradoacceptedVersionArtículohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82556https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/5b7f9c30-475a-4c1c-a8b6-4cd11f28d6d4/download76025f86b095439b7ac65b367055d40cMD51ORIGINALCastañoTorres_Pamela_MuneraGutierrez_EdierAndres_2022.pdfCastañoTorres_Pamela_MuneraGutierrez_EdierAndres_2022.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2727669https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/ebd0be5e-6c9d-4fde-919e-886fc9702879/downloade3601ec93cc54c85e237fc0603b17f5cMD52formulario_autorizacion_publicacion_obras.pdfformulario_autorizacion_publicacion_obras.pdfFormulario autorización publicación obrasapplication/pdf554165https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/a9d78325-a1af-4ed9-8c0e-87462fbd8248/downloadfc7f91291302053b46a9bf6bf5c95253MD53carta_aprobacion_trabajo_grado_eafit.pdfcarta_aprobacion_trabajo_grado_eafit.pdfCarta aprobación trabajo de gradoapplication/pdf85836https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/81e54ff3-96e1-42c0-b32f-7a5292f656e8/download3b0b4abe4a9c0a0a3dc29211ce34bfc9MD5410784/32178oai:repository.eafit.edu.co:10784/321782023-02-24 15:48:55.847restrictedhttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas |
title |
Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas |
spellingShingle |
Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas Residuos de aguacate Actividad antioxidante Actividad antimicrobiana Conservante natural Contenido de fenoles totales Extracto etanólico Biocompuestos de cáscara de aguacate EXTRACTOS VEGETALES AGUACATE BIOTECNOLOGÍA PROCESOS QUÍMICOS Avocado residues Antioxidant activity Antimicrobial activity Natural preservative Total phenol content Ethanolic extract Biocomposites of avocado peel |
title_short |
Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas |
title_full |
Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas |
title_fullStr |
Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas |
title_full_unstemmed |
Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas |
title_sort |
Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas |
dc.creator.fl_str_mv |
Múnera Gutiérrez, Edier Andrés Castaño Torres, Pamela |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Giraldo Estrada, Catalina |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Múnera Gutiérrez, Edier Andrés Castaño Torres, Pamela |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Residuos de aguacate Actividad antioxidante Actividad antimicrobiana Conservante natural Contenido de fenoles totales Extracto etanólico Biocompuestos de cáscara de aguacate |
topic |
Residuos de aguacate Actividad antioxidante Actividad antimicrobiana Conservante natural Contenido de fenoles totales Extracto etanólico Biocompuestos de cáscara de aguacate EXTRACTOS VEGETALES AGUACATE BIOTECNOLOGÍA PROCESOS QUÍMICOS Avocado residues Antioxidant activity Antimicrobial activity Natural preservative Total phenol content Ethanolic extract Biocomposites of avocado peel |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
EXTRACTOS VEGETALES AGUACATE BIOTECNOLOGÍA PROCESOS QUÍMICOS |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Avocado residues Antioxidant activity Antimicrobial activity Natural preservative Total phenol content Ethanolic extract Biocomposites of avocado peel |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-24T20:48:55Z |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-24T20:48:55Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.hasVersion.eng.fl_str_mv |
acceptedVersion |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Artículo |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10784/32178 |
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv |
664.022 M965 |
url |
http://hdl.handle.net/10784/32178 |
identifier_str_mv |
664.022 M965 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.uri.spa.fl_str_mv |
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1I0hwWqtoR7AEJYHpTmexAv5uBWbhXxGs/edit?usp=sharing&ouid=113741151578513161476&rtpof=true&sd=true |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Todos los derechos reservados |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso cerrado |
rights_invalid_str_mv |
Todos los derechos reservados Acceso cerrado http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.coverage.spatial.eng.fl_str_mv |
Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad EAFIT |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería de Procesos |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Escuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín |
institution |
Universidad EAFIT |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/5b7f9c30-475a-4c1c-a8b6-4cd11f28d6d4/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/ebd0be5e-6c9d-4fde-919e-886fc9702879/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/a9d78325-a1af-4ed9-8c0e-87462fbd8248/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/81e54ff3-96e1-42c0-b32f-7a5292f656e8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
76025f86b095439b7ac65b367055d40c e3601ec93cc54c85e237fc0603b17f5c fc7f91291302053b46a9bf6bf5c95253 3b0b4abe4a9c0a0a3dc29211ce34bfc9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad EAFIT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@eafit.edu.co |
_version_ |
1814110546782322688 |