Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas
- Autores:
-
Múnera Gutiérrez, Edier Andrés
Castaño Torres, Pamela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/32178
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/32178
- Palabra clave:
- Residuos de aguacate
Actividad antioxidante
Actividad antimicrobiana
Conservante natural
Contenido de fenoles totales
Extracto etanólico
Biocompuestos de cáscara de aguacate
EXTRACTOS VEGETALES
AGUACATE
BIOTECNOLOGÍA
PROCESOS QUÍMICOS
Avocado residues
Antioxidant activity
Antimicrobial activity
Natural preservative
Total phenol content
Ethanolic extract
Biocomposites of avocado peel
- Rights
- License
- Todos los derechos reservados