Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas

Autores:
Múnera Gutiérrez, Edier Andrés
Castaño Torres, Pamela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/32178
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/32178
Palabra clave:
Residuos de aguacate
Actividad antioxidante
Actividad antimicrobiana
Conservante natural
Contenido de fenoles totales
Extracto etanólico
Biocompuestos de cáscara de aguacate
EXTRACTOS VEGETALES
AGUACATE
BIOTECNOLOGÍA
PROCESOS QUÍMICOS
Avocado residues
Antioxidant activity
Antimicrobial activity
Natural preservative
Total phenol content
Ethanolic extract
Biocomposites of avocado peel
Rights
License
Todos los derechos reservados