Extracción de pectinas a partir de los subproductos del beneficio del cacao

En este estudio se evaluó la posibilidad de obtener pectinas a partir de los subproductos del proceso del beneficio del cacao. Los experimentos se llevaron a cabo en el laboratorio de desarrollo de productos del departamento de ingeniería de procesos de la Universidad EAFIT.

Autores:
Betancourt Latorre, Lucas D.
Llano Moreno, Juan E.
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/341
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/341
Palabra clave:
Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
Cacao en Colombia
Industria del cacao
Producción de pectina
Subproductos del cacao
Biochemistry
Miscellaneous chemicals
Carbohydrates
Polysaccharides
CACAO
PECTINAS
SEMILLAS DE CACAO
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
DESARROLLO DE PROCESOS
PROCESOS AGRICOLAS
Degree Project. Process Engineering
Cocoa in Colombia
Cocoa industry
Pectin production
Byproducts of cocoa
Rights
License
Acceso abierto