Proceso para obtener colorante a partir de la semilla del aguacate
El Aguacate es una fruta comestible con una semilla muy voluminosa de la cual se extrae un colorante, una antocianina, que sirve para teñir tejidos naturales y alimentos. En este artículo se describe el proceso de obtención del colorante y se fijan los parámetros para obtener un buen rendimiento en...
- Autores:
-
Devia Pineda, Jorge Enrique
Saldarriaga, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/17174
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/17174
- Palabra clave:
- Aguacate
Colorante natural
Antocianinas
Planta piloto
Proceso
- Rights
- License
- Copyright © 2005 Jorge Enrique Devia Pineda, Diego Fernando Saldarriaga