Efecto antimicrobiano de extractos obtenidos de residuos agroindustriales en un microorganismo aislado del tomate de árbol

El tomate de árbol es un fruto originario de América del sur, de gran producción en Colombia, especialmente en el departamento de Antioquia. Su producción, como la de la mayoría de los productos agrícolas, se ve afectada por el surgimiento de enfermedades causadas por microorganismos, generando pérd...

Full description

Autores:
Mesa González, Alejandra
Orozco del Corral, Marcela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/24842
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/24842
Palabra clave:
Nanoencapsulación
Bencil isotiocianato
Concentración mínima inhibitoria
Aceites esenciales
MICROORGANISMOS
MICROBIOLOGÍA AGRÍCOLA
MICROBIOLOGÍA
PRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA
RESIDUOS INDUSTRIALES
BIOTECNOLOGÍA
Nanoencapsulation
Benzyl isothiocyanate
Minimum inhibitory concentration
Essential oils
Rights
License
Todos los derechos reservados