Reducción de desperdicio de alimentos en la Universidad EAFIT : hacia una producción y un consumo responsables

Las pérdidas y desperdicios de alimentos en el sistema alimentario es un tópico de interés mundial, y desde los objetivos de desarrollo sostenible, dados los impactos que esto implica al medio ambiente, la economía y la sociedad. Los restaurantes, como elementos del final de la cadena de alimentos,...

Full description

Autores:
Giraldo Velasquez, Santiago
Godoy Cocoma, David Alberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/32204
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/32204
Palabra clave:
Reducir
Desperdicios
Alimentos
Reutilizar
Sostenibilidad
ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
MINIMIZACIÓN DE RESIDUOS
UNIVERSIDADES - MINIMIZACIÓN DE RESIDUOS
PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
Reduce
Waste
Food
Reuse
Sustainability
Rights
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