Reducción de desperdicio de alimentos en la Universidad EAFIT : hacia una producción y un consumo responsables
Las pérdidas y desperdicios de alimentos en el sistema alimentario es un tópico de interés mundial, y desde los objetivos de desarrollo sostenible, dados los impactos que esto implica al medio ambiente, la economía y la sociedad. Los restaurantes, como elementos del final de la cadena de alimentos,...
- Autores:
-
Giraldo Velasquez, Santiago
Godoy Cocoma, David Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/32204
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/32204
- Palabra clave:
- Reducir
Desperdicios
Alimentos
Reutilizar
Sostenibilidad
ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
MINIMIZACIÓN DE RESIDUOS
UNIVERSIDADES - MINIMIZACIÓN DE RESIDUOS
PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
Reduce
Waste
Food
Reuse
Sustainability
- Rights
- License
- Todos los derechos reservados