Evaluación y simulación de la producción de ácido láctico con Lactobacillus Casei ATCC 7469

El ácido láctico y sus derivados han sido ampliamente usados en el área alimenticia, farmacéutica y en aplicaciones industriales. Este puede sufrir una gran cantidad de conversiones químicas hacia compuestos potencialmente útiles como el óxido de propileno, el propilenglicol, el ácido acrílico, 2,3...

Full description

Autores:
Suárez Zuluaga, Diego Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/394
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/394
Palabra clave:
Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
Simulación de procesos químicos
Lactobacillus Casei
Chemical engineering and related technologies
Biotechnology
LACTOBACILLUS – ANALISIS
ACIDO LACTICO
FERMENTACION LACTICA
Degree Project. Process Engineering
Chemical processes simulation
Rights
License
Acceso abierto