Evaluación y simulación de la producción de ácido láctico con Lactobacillus Casei ATCC 7469
El ácido láctico y sus derivados han sido ampliamente usados en el área alimenticia, farmacéutica y en aplicaciones industriales. Este puede sufrir una gran cantidad de conversiones químicas hacia compuestos potencialmente útiles como el óxido de propileno, el propilenglicol, el ácido acrílico, 2,3...
- Autores:
-
Suárez Zuluaga, Diego Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/394
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/394
- Palabra clave:
- Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
Simulación de procesos químicos
Lactobacillus Casei
Chemical engineering and related technologies
Biotechnology
LACTOBACILLUS – ANALISIS
ACIDO LACTICO
FERMENTACION LACTICA
Degree Project. Process Engineering
Chemical processes simulation
- Rights
- License
- Acceso abierto