Vivencias de placer y sufrimiento en el trabajo de chef
Objetivo: Caracterizar las vivencias del placer y el sufrimiento en el trabajo en un grupo de chefs de la ciudad de Medellín. Desde la teoría de la psicodinámica del trabajo, se hace alusión a las causas, consecuencias y síntomas del placer y el sufrimiento al igual que las estrategias de defensa an...
- Autores:
-
Durando Patiño, Eugenia Milena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/13635
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/13635
- Palabra clave:
- Placer
Sufrimiento
Clínica del trabajo
Psicodinámica del trabajo
Trabajo de chef
COCINEROS - ASPECTOS PSICOLÓGICOS
SATISFACCIÓN EN EL TRABAJO
Work psychodynamic
Chef
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