Vivencias de placer y sufrimiento en el trabajo de chef

Objetivo: Caracterizar las vivencias del placer y el sufrimiento en el trabajo en un grupo de chefs de la ciudad de Medellín. Desde la teoría de la psicodinámica del trabajo, se hace alusión a las causas, consecuencias y síntomas del placer y el sufrimiento al igual que las estrategias de defensa an...

Full description

Autores:
Durando Patiño, Eugenia Milena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/13635
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/13635
Palabra clave:
Placer
Sufrimiento
Clínica del trabajo
Psicodinámica del trabajo
Trabajo de chef
COCINEROS - ASPECTOS PSICOLÓGICOS
SATISFACCIÓN EN EL TRABAJO
Work psychodynamic
Chef
Rights
License
Acceso cerrado