Evaluación de la producción de lipasas fúngicas
Las lipasas son enzimas que catalizan la hidrolisis y la síntesis de ésteres formados a partir de glicerol y ácidos grasos, están presentes en diferentes organismos, sin embargo, las lipasas microbianas son de mayor interés comercial. Estas son altamente usadas en industrias como la alimenticia, pap...
- Autores:
-
Henao Martínez, Mauricio
Olarte Fernández, Ana María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/32207
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/32207
- Palabra clave:
- Lipasas
Microorganismos fúngicos
Aceite de oliva
Aceite de palma
Residuos agroindustriales
Actividad enzimática
ENZIMAS
PROTEÍNAS
Lipases
Fungal microorganisms
Olive oil
Palm oil
Agro-industrial waste
Enzymatic activity
Proteins
- Rights
- License
- Todos los derechos reservados