Mejoramiento en los procesos de recepción, almacenamiento y despacho de los productos y envases vacíos de Cervecería Unión S.A. en las bodegas de Urabá

En el presente proyecto de grado se realiza un análisis a los procesos de recepción, almacenamiento y despacho de los productos y envases vacíos de Cervecería Unión S.A. en dos bodegas de Urabá; mediante el análisis se identifican los puntos claves y los aspectos a mejorar de cada uno de los proceso...

Full description

Autores:
Cardona Montoya, Daniel Esteban
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/8370
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/8370
Palabra clave:
ALMACENES GENERALES DE DEPÓSITO
ESTUDIO DE TIEMPOS
ESTUDIO DE MOVIMIENTOS
CONTROL DE INVENTARIOS
LOGÍSTICA EN LOS NEGOCIOS
ADMINISTRACIÓN DE MATERIALES
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
ENVASES PARA CERVEZA
Warehouses
Time study
Motion study
Inventory control
Business logistics
Materials management
Process improvement
Beer containers
Rights
License
Acceso abierto