Mejoramiento en los procesos de recepción, almacenamiento y despacho de los productos y envases vacíos de Cervecería Unión S.A. en las bodegas de Urabá
En el presente proyecto de grado se realiza un análisis a los procesos de recepción, almacenamiento y despacho de los productos y envases vacíos de Cervecería Unión S.A. en dos bodegas de Urabá; mediante el análisis se identifican los puntos claves y los aspectos a mejorar de cada uno de los proceso...
- Autores:
-
Cardona Montoya, Daniel Esteban
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/8370
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/8370
- Palabra clave:
- ALMACENES GENERALES DE DEPÓSITO
ESTUDIO DE TIEMPOS
ESTUDIO DE MOVIMIENTOS
CONTROL DE INVENTARIOS
LOGÍSTICA EN LOS NEGOCIOS
ADMINISTRACIÓN DE MATERIALES
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
ENVASES PARA CERVEZA
Warehouses
Time study
Motion study
Inventory control
Business logistics
Materials management
Process improvement
Beer containers
- Rights
- License
- Acceso abierto