Quality criteria for propolis analysis

Comunidad apícola colombiana

Autores:
Marín Palacio, Luz Deisy
Builes Toro, Santiago
Barrientos Lezcano, Juan Camilo
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_71bd
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/34137
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10784/34137
Palabra clave:
organoleptic characteristics
quality criteria
phenols
flavonoids
oxidation rate
características organolépticas
criterios de calidad
fenoles
flavonoides
índice de oxidación
Rights
License
Copyright © 2023 Universidad EAFIT.
id REPOEAFIT2_99c0418f3f6c1165d0b3d68b6fb3e1cd
oai_identifier_str oai:repository.eafit.edu.co:10784/34137
network_acronym_str REPOEAFIT2
network_name_str Repositorio EAFIT
repository_id_str
spelling Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees20212024-07-16T20:34:26Z20212024-07-16T20:34:26Zhttps://hdl.handle.net/10784/34137reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFITinstname: Universidad EAFITComunidad apícola colombianaThis document describes the main methodologies and criteria used to measure the quality of propolis.En este documento se describen los principales metodologías y criterios que se utilizan para medir la calidad de los propóleos.application/pdfspaUniversidad EAFITEscuela de Ciencias Aplicadas e IngenieríasMedellínGrupo de investigación Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP)Generación de valor agregado de propóleos, en la cadena productiva Apícola AntioqueñaCopyright © 2023 Universidad EAFIT.Acceso abiertohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Quality criteria for propolis analysisCriterios de calidad para el análisis de propóleosinfo:eu-repo/semantics/workingPaperworkingPaperPublicaciones editoriales no especializadas (PEE)Documento de trabajo de investigaciónhttps://purl.org/redcol/resource_type/WPhttps://purl.org/coar/resource_type/c_71bdhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042organoleptic characteristicsquality criteriaphenolsflavonoidsoxidation ratecaracterísticas organolépticascriterios de calidadfenolesflavonoidesíndice de oxidaciónMarín Palacio, Luz DeisyBuiles Toro, SantiagoBarrientos Lezcano, Juan CamiloUniversidad EAFIT10784/34137oai:repository.eafit.edu.co:10784/341372024-07-16 15:34:26.362metadata.onlyhttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.co
dc.title.eng.fl_str_mv Quality criteria for propolis analysis
dc.title.spa.fl_str_mv Criterios de calidad para el análisis de propóleos
title Quality criteria for propolis analysis
spellingShingle Quality criteria for propolis analysis
organoleptic characteristics
quality criteria
phenols
flavonoids
oxidation rate
características organolépticas
criterios de calidad
fenoles
flavonoides
índice de oxidación
title_short Quality criteria for propolis analysis
title_full Quality criteria for propolis analysis
title_fullStr Quality criteria for propolis analysis
title_full_unstemmed Quality criteria for propolis analysis
title_sort Quality criteria for propolis analysis
dc.creator.fl_str_mv Marín Palacio, Luz Deisy
Builes Toro, Santiago
Barrientos Lezcano, Juan Camilo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Marín Palacio, Luz Deisy
Builes Toro, Santiago
Barrientos Lezcano, Juan Camilo
dc.contributor.affiliation.spa.fl_str_mv Universidad EAFIT
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv organoleptic characteristics
quality criteria
phenols
flavonoids
oxidation rate
topic organoleptic characteristics
quality criteria
phenols
flavonoids
oxidation rate
características organolépticas
criterios de calidad
fenoles
flavonoides
índice de oxidación
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv características organolépticas
criterios de calidad
fenoles
flavonoides
índice de oxidación
description Comunidad apícola colombiana
publishDate 2021
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-07-16T20:34:26Z
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-07-16T20:34:26Z
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/workingPaper
workingPaper
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.type.local.spa.fl_str_mv Publicaciones editoriales no especializadas (PEE)
Documento de trabajo de investigación
dc.type.redcol.eng.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/WP
dc.type.coar.eng.fl_str_mv https://purl.org/coar/resource_type/c_71bd
format https://purl.org/coar/resource_type/c_71bd
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10784/34137
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname: Universidad EAFIT
url https://hdl.handle.net/10784/34137
identifier_str_mv reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFIT
instname: Universidad EAFIT
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Generación de valor agregado de propóleos, en la cadena productiva Apícola Antioqueña
dc.rights.eng.fl_str_mv Copyright © 2023 Universidad EAFIT.
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso abierto
rights_invalid_str_mv Copyright © 2023 Universidad EAFIT.
Acceso abierto
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad EAFIT
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Escuela de Ciencias Aplicadas e Ingenierías
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Medellín
dc.publisher.group.spa.fl_str_mv Grupo de investigación Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP)
institution Universidad EAFIT
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad EAFIT
repository.mail.fl_str_mv repositorio@eafit.edu.co
_version_ 1808498887701299200