Quality criteria for propolis analysis
Comunidad apícola colombiana
- Autores:
-
Marín Palacio, Luz Deisy
Builes Toro, Santiago
Barrientos Lezcano, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_71bd
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/34137
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10784/34137
- Palabra clave:
- organoleptic characteristics
quality criteria
phenols
flavonoids
oxidation rate
características organolépticas
criterios de calidad
fenoles
flavonoides
índice de oxidación
- Rights
- License
- Copyright © 2023 Universidad EAFIT.
id |
REPOEAFIT2_99c0418f3f6c1165d0b3d68b6fb3e1cd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.eafit.edu.co:10784/34137 |
network_acronym_str |
REPOEAFIT2 |
network_name_str |
Repositorio EAFIT |
repository_id_str |
|
spelling |
Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees20212024-07-16T20:34:26Z20212024-07-16T20:34:26Zhttps://hdl.handle.net/10784/34137reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFITinstname: Universidad EAFITComunidad apícola colombianaThis document describes the main methodologies and criteria used to measure the quality of propolis.En este documento se describen los principales metodologías y criterios que se utilizan para medir la calidad de los propóleos.application/pdfspaUniversidad EAFITEscuela de Ciencias Aplicadas e IngenieríasMedellínGrupo de investigación Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP)Generación de valor agregado de propóleos, en la cadena productiva Apícola AntioqueñaCopyright © 2023 Universidad EAFIT.Acceso abiertohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Quality criteria for propolis analysisCriterios de calidad para el análisis de propóleosinfo:eu-repo/semantics/workingPaperworkingPaperPublicaciones editoriales no especializadas (PEE)Documento de trabajo de investigaciónhttps://purl.org/redcol/resource_type/WPhttps://purl.org/coar/resource_type/c_71bdhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042organoleptic characteristicsquality criteriaphenolsflavonoidsoxidation ratecaracterísticas organolépticascriterios de calidadfenolesflavonoidesíndice de oxidaciónMarín Palacio, Luz DeisyBuiles Toro, SantiagoBarrientos Lezcano, Juan CamiloUniversidad EAFITORIGINALCriterios de calidad para el análisis de propoleosapplication/pdf677251https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/d95a282e-187c-4d92-89fb-23152aa8f459/download54f613bb73b654567d29a30834473895MD5110784/34137oai:repository.eafit.edu.co:10784/341372024-09-26 14:58:57.152open.accesshttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.co |
dc.title.eng.fl_str_mv |
Quality criteria for propolis analysis |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Criterios de calidad para el análisis de propóleos |
title |
Quality criteria for propolis analysis |
spellingShingle |
Quality criteria for propolis analysis organoleptic characteristics quality criteria phenols flavonoids oxidation rate características organolépticas criterios de calidad fenoles flavonoides índice de oxidación |
title_short |
Quality criteria for propolis analysis |
title_full |
Quality criteria for propolis analysis |
title_fullStr |
Quality criteria for propolis analysis |
title_full_unstemmed |
Quality criteria for propolis analysis |
title_sort |
Quality criteria for propolis analysis |
dc.creator.fl_str_mv |
Marín Palacio, Luz Deisy Builes Toro, Santiago Barrientos Lezcano, Juan Camilo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Marín Palacio, Luz Deisy Builes Toro, Santiago Barrientos Lezcano, Juan Camilo |
dc.contributor.affiliation.spa.fl_str_mv |
Universidad EAFIT |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
organoleptic characteristics quality criteria phenols flavonoids oxidation rate |
topic |
organoleptic characteristics quality criteria phenols flavonoids oxidation rate características organolépticas criterios de calidad fenoles flavonoides índice de oxidación |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
características organolépticas criterios de calidad fenoles flavonoides índice de oxidación |
description |
Comunidad apícola colombiana |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-07-16T20:34:26Z |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-07-16T20:34:26Z |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper workingPaper |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Publicaciones editoriales no especializadas (PEE) Documento de trabajo de investigación |
dc.type.redcol.eng.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/WP |
dc.type.coar.eng.fl_str_mv |
https://purl.org/coar/resource_type/c_71bd |
format |
https://purl.org/coar/resource_type/c_71bd |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10784/34137 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFIT |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname: Universidad EAFIT |
url |
https://hdl.handle.net/10784/34137 |
identifier_str_mv |
reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFIT instname: Universidad EAFIT |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Generación de valor agregado de propóleos, en la cadena productiva Apícola Antioqueña |
dc.rights.eng.fl_str_mv |
Copyright © 2023 Universidad EAFIT. |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso abierto |
rights_invalid_str_mv |
Copyright © 2023 Universidad EAFIT. Acceso abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad EAFIT |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Escuela de Ciencias Aplicadas e Ingenierías |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Medellín |
dc.publisher.group.spa.fl_str_mv |
Grupo de investigación Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP) |
institution |
Universidad EAFIT |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/d95a282e-187c-4d92-89fb-23152aa8f459/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
54f613bb73b654567d29a30834473895 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad EAFIT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@eafit.edu.co |
_version_ |
1814110268007907328 |