Elaboración de margarina a partir del aceite de aguacate
El aguacate presenta una importancia creciente en el mercado internacional debido no sólo a las amplias posibilidades para el consumo fresco y procesado (guacamole, mitades o cubos congelados, sorbetes, helados y pulpas como base para productos untables entre otros) sino también a su carácter de mat...
- Autores:
-
Cañas García, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/356
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/356
- Palabra clave:
- Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
Aguacate (Persea americana)
Extracción de aceites y grasas vegetales
Aceites de plantas
Margarinas
Diseño de procesos
Food technology
Processes
Extraction
DESARROLLO DE PROCESOS
EXTRACTOS VEGETALES
ACEITES VEGETALES
ACEITES Y GRASAS
AGUACATE
ANALISIS DE MERCADEO
Degree Project. Process Engineering
Avocado (Persea americana)
Extraction of vegetable oils and fats
Plant oils
Margarine
Process design
- Rights
- License
- Acceso abierto
Summary: | El aguacate presenta una importancia creciente en el mercado internacional debido no sólo a las amplias posibilidades para el consumo fresco y procesado (guacamole, mitades o cubos congelados, sorbetes, helados y pulpas como base para productos untables entre otros) sino también a su carácter de materia prima para la extracción de aceite de amplia utilización en la industria cosmética y alimenticia, ya que es comparable en calidad con el aceite de oliva. |
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