Evaluación del contenido ruminal como suplemento alimenticio para el consumo de ganado bovino ensilándolo con Lactobacillus casei

El contenido ruminal es un subproducto obtenido del sacrificio de ganado bovino y por tiempos ha sido arrojado a ríos y quebradas cercanas a los frigoríficos produciendo un alto impacto ambiental debido a la carga orgánica que este contiene. En algunos frigoríficos a la ruminaza se le ha dado un val...

Full description

Autores:
Acevedo Montoya, Diana
Buitrago Arteaga, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/403
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/403
Palabra clave:
Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
Lactobacillus casei
Contenido ruminal
Alimento para ganado
Chemical engineering and related technologies
Biotechnology
RUMEN
FERMENTACION DEL RUMEN
ENSILAJE
ENSILAJE COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
CULTIVO DE CELULAS
CULTIVO IN VITRO
TECNICAS DE CULTIVO (BIOLOGIA)
FERMENTACION
BACTERIAS
Degree Project. Process Engineering
Ruminal content
Cattle feed
Rights
License
Acceso abierto