Antagonismo de microorganismos aislados a partir de la borra de café, generada en la Universidad EAFIT, sobre el crecimiento del hongo Pleurotus sp.

La creciente producción de café ha ido acompañada de un aumento en la cantidad de residuos sólidos generados a partir de su preparación, como lo es la borra de café. Actualmente existen alternativas de reutilización de la borra, entre ellas se encuentra el cultivo de hongos comestibles. Este estudio...

Full description

Autores:
Caro Miranda, Vanesa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/29920
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/29920
Palabra clave:
Borra de café
Hongos comestibles
Residuo orgánico
Sustrato para el cultivo de hongos
CAFÉ
MICROORGANISMOS
MICROBIOLOGÍA
HONGOS EN LA AGRICULTURA
Spent Coffee Grounds
Organic Waste
Edible Mushroom
Rights
License
Todos los derechos reservados
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