Antagonismo de microorganismos aislados a partir de la borra de café, generada en la Universidad EAFIT, sobre el crecimiento del hongo Pleurotus sp.
La creciente producción de café ha ido acompañada de un aumento en la cantidad de residuos sólidos generados a partir de su preparación, como lo es la borra de café. Actualmente existen alternativas de reutilización de la borra, entre ellas se encuentra el cultivo de hongos comestibles. Este estudio...
- Autores:
-
Caro Miranda, Vanesa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/29920
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/29920
- Palabra clave:
- Borra de café
Hongos comestibles
Residuo orgánico
Sustrato para el cultivo de hongos
CAFÉ
MICROORGANISMOS
MICROBIOLOGÍA
HONGOS EN LA AGRICULTURA
Spent Coffee Grounds
Organic Waste
Edible Mushroom
- Rights
- License
- Todos los derechos reservados