Evaluación de la cooperación empresarial como estrategia competitiva en el sector agroalimentario: El caso español
La necesidad de las empresas de aumentar su dimensión para ser competitivas ante la alta volatilidad del entorno ha provocado la generalización de la cooperación empresarial en los últimos años. Como consecuencia existen numerosos estudios relativos a dicha estrategia, donde los aspectos más analiza...
- Autores:
-
Sánchez de Pablo González del Campo, Jesús David
Jiménez Estévez, Pedro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/15532
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/15532
- Palabra clave:
- L14
L20
Cooperation agreements
reasons
risks
alliance success
Acuerdos de cooperación
motivos
riesgos
éxito del acuerdo
- Rights
- License
- Copyright (c) 2008 Jesús David Sánchez de Pablo González del Campo, Pedro Jiménez Estévez