Diseño conceptual de una planta para la fabricación de miel de yacón (Smallanthus sonchifolius)
El yacón es un tubérculo de origen andino cuyas propiedades son desconocidas por la población, mediante la elaboración de un producto con valor agregado se busca potencializar su consumo -- En el presente proyecto se realiza el diseño conceptual de una planta para la producción de miel de yacón, est...
- Autores:
-
Álvarez Barrientos, Sara
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/12401
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/12401
- Palabra clave:
- Diseño conceptual
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
Alimentos funcionales
DISEÑO EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
EQUIPO INDUSTRIAL
EVALUACIÓN DE PROYECTOS - ASPECTOS ECONÓMICOS
Experimental design
Food - Sensory evaluation
Food processing plants
Industrial equipment
Project evaluation - economic aspects
- Rights
- License
- Acceso abierto