Diseño conceptual de un proceso de producción de colorante en polvo a partir de la semilla de aguacate
El desarrollo de procesos para obtener colorantes orgánicos se ha vuelto un tema de investigación frecuente, con el fin de minimizar el riesgo de contaminación e impurezas. Este proyecto se basa en el análisis de alternativas de operaciones unitarias, equipos y metodologías de escalado para diseñar...
- Autores:
-
Flórez Galvis, Andrea Carolina
Yepes Ochoa, María Antonia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/353
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/353
- Palabra clave:
- Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
Colorantes orgánicos
Aguacate (Persea americana)
Obtención de colorantes
Industria de los colorantes
Food technology
Processes
Extraction
DESARROLLO DE PROCESOS
AGUACATE
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
COLORANTES
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
Degree Project. Process Engineering
Organic dyes
Avocado (Persea americana)
Obtaining dyes
Dye industry
- Rights
- License
- Acceso abierto