Evaluación de las cepas Bacillus subtilis EA-CB0015 y Bacillus amyloliquefaciens EA-CB0959 sobre cuatro hongos patógenos de arroz

El arroz (Oryza sativa) es un cultivo de gran importancia a nivel mundial, puesto que además de ser la principal fuente de alimento para la mitad de la población humana y tener un alto valor nutricional, también representa la mayor fuente de ingresos en muchos países en desarrollo. Sin embargo, este...

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Autores:
Valencia Riascos, Luisa María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/13529
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/13529
Palabra clave:
Bacillus amyloliquefaciens
Hongos patógenos
Arroz
Cepas bacillus
ARROZ - ENFERMEDADES Y PLAGAS
ARROZ - ENFERMEDADES POR HONGOS
ARROZ - ENFERMEDADES POR HONGOS - INVESTIGACIONES
ARROZ - CONTROL DE PLAGAS
Bacillus strains
Bacillus amyloliquefaciens
Rice
Pathogenic fungi
Rights
License
Acceso abierto
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