Evaluación de las cepas Bacillus subtilis EA-CB0015 y Bacillus amyloliquefaciens EA-CB0959 sobre cuatro hongos patógenos de arroz
El arroz (Oryza sativa) es un cultivo de gran importancia a nivel mundial, puesto que además de ser la principal fuente de alimento para la mitad de la población humana y tener un alto valor nutricional, también representa la mayor fuente de ingresos en muchos países en desarrollo. Sin embargo, este...
- Autores:
-
Valencia Riascos, Luisa María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/13529
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/13529
- Palabra clave:
- Bacillus amyloliquefaciens
Hongos patógenos
Arroz
Cepas bacillus
ARROZ - ENFERMEDADES Y PLAGAS
ARROZ - ENFERMEDADES POR HONGOS
ARROZ - ENFERMEDADES POR HONGOS - INVESTIGACIONES
ARROZ - CONTROL DE PLAGAS
Bacillus strains
Bacillus amyloliquefaciens
Rice
Pathogenic fungi
- Rights
- License
- Acceso abierto