Evaluación técnica y financiera de la liofilización del aguacate
Para evaluar técnicamente la liofilización del aguacate se establecieron como variables la temperatura de congelamiento (-5 y -80°C) y el tiempo de congelamiento (2, 3 y 4 horas) a una presión de liofilización constante de 10milibar. Para la selección de las condiciones optimas se realizó un análisi...
- Autores:
-
Villegas Monsalve, Isabella
Liévano Londoño, Sara
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/17075
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/17075
- Palabra clave:
- Liofilización
Aguacate
Infrarrojo
BIOTECNOLOGÍA
AGUACATE - HUMEDAD
PROCESOS QUÍMICOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
Lyophilization
Avocado
Infrared
- Rights
- License
- Acceso abierto