Evaluación técnica y financiera de la liofilización del aguacate

Para evaluar técnicamente la liofilización del aguacate se establecieron como variables la temperatura de congelamiento (-5 y -80°C) y el tiempo de congelamiento (2, 3 y 4 horas) a una presión de liofilización constante de 10milibar. Para la selección de las condiciones optimas se realizó un análisi...

Full description

Autores:
Villegas Monsalve, Isabella
Liévano Londoño, Sara
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/17075
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/17075
Palabra clave:
Liofilización
Aguacate
Infrarrojo
BIOTECNOLOGÍA
AGUACATE - HUMEDAD
PROCESOS QUÍMICOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
Lyophilization
Avocado
Infrared
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License
Acceso abierto