Análisis de la pérdida de alimentos en las primeras etapas de la cadena de suministros del agro. Caso de estudio : mandarina en Colombia

Mientras en unos lugares se sufre por hambre, en otros hay alimentos que están a punto de ser arrojados a la basura. En este estudio se va a analizar la pérdida de alimentos en las primeras etapas de la cadena de suministro para la mandarina oneco en el suroeste antioqueño y dos agentes con producci...

Full description

Autores:
Echeverri Cadena, Pedro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/32133
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/32133
Palabra clave:
Sostenibilidad
Cadena de Sumistros
Mandarina Oneco
Agro
Colombia
AGRICULTURA - ASPECTOS ECONÓMICOS
ABASTECIMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
ECONOMÍA - COLOMBIA
AGRICULTURA
Food Loss
Rights
License
Todos los derechos reservados