Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la extracción de colorante a partir de la flor del árbol de Majagua (Hibiscus Elatus)
Para desarrollar un colorante en polvo, se realizó en primera instancia un estudio de mercado preliminar, donde se analizaron los diferentes requerimientos que la industria de colorantes para alimentos está demandando en la actualidad. En este proyecto se tuvieron en consideración diferentes variabl...
- Autores:
-
Jiménez Ramírez, Astrid Eliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/352
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/352
- Palabra clave:
- Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
Majagua
Hibiscus Elatus
Obtención de colorantes
Industria de los colorantes
Food technology
Processes
Extraction
COLORANTES
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Degree Project. Process Engineering
Obtaining dyes
Dye industry
- Rights
- License
- Acceso abierto