Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la extracción de colorante a partir de la flor del árbol de Majagua (Hibiscus Elatus)

Para desarrollar un colorante en polvo, se realizó en primera instancia un estudio de mercado preliminar, donde se analizaron los diferentes requerimientos que la industria de colorantes para alimentos está demandando en la actualidad. En este proyecto se tuvieron en consideración diferentes variabl...

Full description

Autores:
Jiménez Ramírez, Astrid Eliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/352
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/352
Palabra clave:
Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
Majagua
Hibiscus Elatus
Obtención de colorantes
Industria de los colorantes
Food technology
Processes
Extraction
COLORANTES
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Degree Project. Process Engineering
Obtaining dyes
Dye industry
Rights
License
Acceso abierto