Diseño conceptual para la elaboración y desalcoholización de cerveza artesanal
Este trabajo de grado consistió en la elaboración y desalcoholización de 3 recetas de cerveza artesanal basadas en recetas previamente diseñadas -- Las cervezas fueron desalcoholizadas mediante un proceso de sublimación bajo vacío y luego reconstituidas con agua carbonatada -- Usando espectrometría...
- Autores:
-
Herrera Alzate, Alejandro
Jaramillo Rodríguez, Alexander
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/9198
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/9198
- Palabra clave:
- Fabricación de cerveza artesanal
Valor Presente Neto (VPN)
Tasa Interna de Retorno
Métodos de desalcoholización
CERVEZA
MALTA
SUBLIMACIÓN
ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJOS
LÚPULO
LEVADURAS
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
DISEÑO EN INGENIERÍA
CROMATOGRAFÍA DE GASES
ALCOHOL
ÁCIDO CARBÓNICO
AGUA
Beer
Malt
Sublimation
Infrared spectroscopy
Hops
Yeast
Consumer behavior
Engineering design
Gas chromatography
Alcohol
Carbonic acid
Water
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- License
- Acceso abierto