Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya
La producción de leche de soya genera como subproducto la ocara, un material insoluble compuesto básicamente de proteína, fibra y carbohidratos. Este producto es utilizado en la industria de alimentos para animales por su valor proteínico.
- Autores:
-
Hernández González, Juliana
Zapata Narváez, Juliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/370
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/370
- Palabra clave:
- Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
Ocara de soya
Industria de la harina
Control de procesos
Chemical engineering and related technologies
General topics in chemical engineering
Specific types of chemical plant and specific activities in chemical plants
Process design, assembly, control
Process design
DISEÑO DE PROCESOS
SOYA
HARINAS
PRODUCTOS DE LA SOYA
LECHE DE SOYA
HARINA DE SOYA
CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES
Degree Project. Process Engineering
Soy ocara
Flour industry
Process control
- Rights
- License
- Acceso abierto
id |
REPOEAFIT2_33f1453a135262a620e0303f6e61b585 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.eafit.edu.co:10784/370 |
network_acronym_str |
REPOEAFIT2 |
network_name_str |
Repositorio EAFIT |
repository_id_str |
|
spelling |
Ocampo Cifuentes, ElizabethHernández González, JulianaZapata Narváez, JulianaIngeniero de ProcesosMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees2012-12-062012-12-06T13:43:40Z20082012-12-06T13:43:40Zhttp://hdl.handle.net/10784/370660.2812 H557La producción de leche de soya genera como subproducto la ocara, un material insoluble compuesto básicamente de proteína, fibra y carbohidratos. Este producto es utilizado en la industria de alimentos para animales por su valor proteínico.91 p.Contenido parcial: La soya -- Harina de ocara -- Productos de panificación -- Proceso de obtención de harina a partir de ocara de soya -- Obtención de harina de ocara de soya -- Selección del producto a desarrollar a partir de la harina de ocara de soya.spaProyecto de Grado. Ingeniería de ProcesosOcara de soyaIndustria de la harinaControl de procesosChemical engineering and related technologiesGeneral topics in chemical engineeringSpecific types of chemical plant and specific activities in chemical plantsProcess design, assembly, controlProcess designDISEÑO DE PROCESOSSOYAHARINASPRODUCTOS DE LA SOYALECHE DE SOYAHARINA DE SOYACONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALESDegree Project. Process EngineeringSoy ocaraFlour industryProcess controlDesarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soyainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisbachelorThesisTrabajo de gradoacceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAcceso abiertohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ingeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosGeneralORIGINALJuliana_HernandezGonzalez_2008.pdfJuliana_HernandezGonzalez_2008.pdfapplication/pdf2157827https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/dbbf8f16-999b-4b56-804f-3e258a5946b4/download1a5263ef495b3c567d9adca39696e199MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-818https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/3f305a6b-d049-42ab-a55f-f8e3acab5db3/downloadeca3dcb953c3982b7c5683256205fb3bMD5210784/370oai:repository.eafit.edu.co:10784/3702012-12-06 08:43:40.297open.accesshttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.coTGljZW5jaWEgZGUgRUFGSVQK |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya |
title |
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya |
spellingShingle |
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos Ocara de soya Industria de la harina Control de procesos Chemical engineering and related technologies General topics in chemical engineering Specific types of chemical plant and specific activities in chemical plants Process design, assembly, control Process design DISEÑO DE PROCESOS SOYA HARINAS PRODUCTOS DE LA SOYA LECHE DE SOYA HARINA DE SOYA CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES Degree Project. Process Engineering Soy ocara Flour industry Process control |
title_short |
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya |
title_full |
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya |
title_fullStr |
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya |
title_sort |
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya |
dc.creator.fl_str_mv |
Hernández González, Juliana Zapata Narváez, Juliana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Ocampo Cifuentes, Elizabeth |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Hernández González, Juliana Zapata Narváez, Juliana |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos Ocara de soya Industria de la harina Control de procesos |
topic |
Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos Ocara de soya Industria de la harina Control de procesos Chemical engineering and related technologies General topics in chemical engineering Specific types of chemical plant and specific activities in chemical plants Process design, assembly, control Process design DISEÑO DE PROCESOS SOYA HARINAS PRODUCTOS DE LA SOYA LECHE DE SOYA HARINA DE SOYA CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES Degree Project. Process Engineering Soy ocara Flour industry Process control |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
Chemical engineering and related technologies General topics in chemical engineering Specific types of chemical plant and specific activities in chemical plants Process design, assembly, control Process design |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
DISEÑO DE PROCESOS SOYA HARINAS PRODUCTOS DE LA SOYA LECHE DE SOYA HARINA DE SOYA CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
Degree Project. Process Engineering Soy ocara Flour industry Process control |
description |
La producción de leche de soya genera como subproducto la ocara, un material insoluble compuesto básicamente de proteína, fibra y carbohidratos. Este producto es utilizado en la industria de alimentos para animales por su valor proteínico. |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2012-12-06 2012-12-06T13:43:40Z |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2012-12-06T13:43:40Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.hasVersion.eng.fl_str_mv |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10784/370 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
660.2812 H557 |
url |
http://hdl.handle.net/10784/370 |
identifier_str_mv |
660.2812 H557 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso abierto |
rights_invalid_str_mv |
Acceso abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.coverage.spatial.eng.fl_str_mv |
Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería de Procesos |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Escuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos |
institution |
Universidad EAFIT |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/dbbf8f16-999b-4b56-804f-3e258a5946b4/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/3f305a6b-d049-42ab-a55f-f8e3acab5db3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1a5263ef495b3c567d9adca39696e199 eca3dcb953c3982b7c5683256205fb3b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad EAFIT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@eafit.edu.co |
_version_ |
1814110276368203776 |