Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya

La producción de leche de soya genera como subproducto la ocara, un material insoluble compuesto básicamente de proteína, fibra y carbohidratos. Este producto es utilizado en la industria de alimentos para animales por su valor proteínico.

Autores:
Hernández González, Juliana
Zapata Narváez, Juliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/370
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/370
Palabra clave:
Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
Ocara de soya
Industria de la harina
Control de procesos
Chemical engineering and related technologies
General topics in chemical engineering
Specific types of chemical plant and specific activities in chemical plants
Process design, assembly, control
Process design
DISEÑO DE PROCESOS
SOYA
HARINAS
PRODUCTOS DE LA SOYA
LECHE DE SOYA
HARINA DE SOYA
CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES
Degree Project. Process Engineering
Soy ocara
Flour industry
Process control
Rights
License
Acceso abierto