Evaluación de bacterias cadmio tolerantes aisladas a partir de suelos provenientes de una finca cacaotera del Urabá antioqueño

La presencia de cadmio (Cd) en suelos de cultivos cacaoteros representa una amenaza para la salud pública al ser absorbido por la planta de cacao y llegar a la cadena alimenticia a través del consumo directo del grano o sus productos derivados. La identificación y el estudio de microorganismos cadmi...

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Autores:
Tovar Vélez, Valentina
Jaramillo Mazo, Claudia
Correa Álvarez, Javier
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/30799
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/30799
Palabra clave:
Cadmio
Bacterias cadmio-tolerantes
Tasa de crecimiento
Cultivos cacaoteros
CACAO
BIOTECNOLOGÍA
MICROORGANISMOS
BIOLOGÍA
BIOLOGÍA - COLOMBIA - URABÁ (ANTIOQUIA)
Rights
License
Todos los derechos reservados
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