Evaluación de bacterias cadmio tolerantes aisladas a partir de suelos provenientes de una finca cacaotera del Urabá antioqueño
La presencia de cadmio (Cd) en suelos de cultivos cacaoteros representa una amenaza para la salud pública al ser absorbido por la planta de cacao y llegar a la cadena alimenticia a través del consumo directo del grano o sus productos derivados. La identificación y el estudio de microorganismos cadmi...
- Autores:
-
Tovar Vélez, Valentina
Jaramillo Mazo, Claudia
Correa Álvarez, Javier
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/30799
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/30799
- Palabra clave:
- Cadmio
Bacterias cadmio-tolerantes
Tasa de crecimiento
Cultivos cacaoteros
CACAO
BIOTECNOLOGÍA
MICROORGANISMOS
BIOLOGÍA
BIOLOGÍA - COLOMBIA - URABÁ (ANTIOQUIA)
- Rights
- License
- Todos los derechos reservados