Evaluación del medio de cultivo sobre la producción de macromoléculas funcionales en la cepa Chlorella sorokiniana UTEX 1230 como posible suplemento alimenticio para gallinas ponedoras
Las fuentes alternativas de proteínas, específicamente las algas y las microalgas, se consideran como fuentes viables de proteínas para la industria avícola. Actualmente, diferentes especies de algas se utilizan en nutrición animal para sustituir a la harina de soja (SBM) debido a su alto contenido...
- Autores:
-
Múnera Betancourt, Amalia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/34012
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10784/34012
- Palabra clave:
- Microalgas
Digestibilidad in vitro
Nutrición animal
Alimento avícola
Biotecnología
Microalgae
Poultry feed
Animal nutrition
In vitro digestibility
Biotechnology
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