Removal of water-soluble dye (methylene blue) by yeast Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces cerevisiae se estudió para la remoción de azul de metileno (MB), un colorante reactivo, de sus soluciones acuosas en dos enfoques diferentes, el primero fue determinar la eliminación de MB por biosorción. Se investigaron los factores que afectan el proceso de biosorción, como la concen...
- Autores:
-
Acosta Rendon, Melissa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/17083
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/17083
- Palabra clave:
- Saccharomyces cerevisiae
Biosorcion
Azul de metileno
Biodegradacion
BIODEGRADACIÓN
BIODEGRADACIÓN DE AGUAS RESIDUALES
REUTILIZACIÓN DEL AGUA
BIOTECNOLOGÍA
COLORANTES
Saccharomyces cerevisiae
Biosorption
Methylene Blue
Biodegradation
- Rights
- License
- Acceso abierto