Desarrollo de líneas de cacao (Theobroma cacao L.) editadas genéticamente que limiten la acumulación de cadmio en sus tejidos : FASE-I
El cacao (Theobroma cacao) es la fuente de materia prima para la elaboración de chocolate y derivados. En las últimas décadas se han encontrado altas concentraciones de cadmio en productos a base de cacao, lo cual se ha visto por distintas organizaciones como una amenaza a la salud humana, la seguri...
- Autores:
-
Rodríguez Bolaño, Jose Ángel
Marín Vélez, Neyder Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/24653
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/24653
- Palabra clave:
- CRISPR/Cas9
Edición genética
Metales pesados
Mejoramiento nutricional
Biotecnología molecular
Cadmio
GENÉTICA VEGETAL
CACAO
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
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