Desarrollo de líneas de cacao (Theobroma cacao L.) editadas genéticamente que limiten la acumulación de cadmio en sus tejidos : FASE-I

El cacao (Theobroma cacao) es la fuente de materia prima para la elaboración de chocolate y derivados. En las últimas décadas se han encontrado altas concentraciones de cadmio en productos a base de cacao, lo cual se ha visto por distintas organizaciones como una amenaza a la salud humana, la seguri...

Full description

Autores:
Rodríguez Bolaño, Jose Ángel
Marín Vélez, Neyder Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/24653
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/24653
Palabra clave:
CRISPR/Cas9
Edición genética
Metales pesados
Mejoramiento nutricional
Biotecnología molecular
Cadmio
GENÉTICA VEGETAL
CACAO
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
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License
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