Tratado práctico de la fabricación de aguardientes por medio de la destilación de los vinos, sidras, orujos, heces, melazas, miel, frutas con hueso, dátiles, algarrobas, higos, higos de berbería, castañas, asfodelo, genciana, etc. : fabricación de aguardientes comunes con 3/6 de industria, etc. : obra ilustrada con grabados / por Ch. Steiner ; versión castellana de Santiago Romo-Jara

El origen de la destilación se remonta á una época muy lejana; se hallan huellas de esta operación en los siglos más remotos. Pero los antiguos no conocían el alcohol, á lo menos nada nos permite suponerlo, y el descubrimiento del aguardiente no parece remontarse más allá del siglo XII. Sin embargo,...

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Autores:
Steiner, Charles
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1888
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/32007
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/32007
Palabra clave:
ALCOHOL
DESTILACIÓN
FERMENTACIÓN
AGUARDIENTE
VINICULTURA
COÑAC
ALCOHOMETRÍA
Alcohol
Distillation
Fermentation
Schnapps
Viniculture
Cognac
Breathalyzer
Rights
License
Acceso abierto
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