Emoción y razón en la decisión de compra en restaurantes de lujo
Objetivo. Determinar la influencia que tiene la relación emoción - razón en un grupo de personas de Medellín, que se encuentra entre los 18 y 28 años a la hora de tomar decisiones de compra en restaurantes de categoría alta. Método. El tipo de investigación así mismo fue un estudio cualitativo con a...
- Autores:
-
Mejía Orozco, María Paulina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/31723
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/31723
- Palabra clave:
- Marketing experiencial
Emoción
Razonamiento
Restaurantes
Neuromarketing
EMOCIONES (PSICOLOGÍA)
TOMA DE DECISIONES
INVESTIGACIÓN CUALITATIVA
ANÁLISIS DE MERCADEO
PSICOLOGÍA APLICADA
Experiential marketing
Emotion
Reasoning
Decision making
Restaurants
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