Caracterización de la respuesta de Moniliophthora roreri a fungicidas químicos : eficacia y potencial de generar resistencia

La moniliasis, causada por el hongo Moniliophthora roreri, es una de las enfermedades más limitantes para la producción de los cultivos de cacao en Latinoamérica. La estrategia más empleada en Colombia para el manejo de esta enfermedad es el control cultural, sin embargo, sería más eficaz al ser com...

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Autores:
Serna Muriel, Daniela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/33630
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10784/33630
Palabra clave:
Moniliasis
Theobroma cacao
Control químico
Sensibilidad a fungicidas
inhibidores SDHI
BIOTECNOLOGÍA
HONGOS EN LA AGRICULTURA
BIOLOGÍA
CACAO
HONGOS FITOPATÓGENOS
Rights
License
Todos los derechos reservados
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