Caracterización de la respuesta de Moniliophthora roreri a fungicidas químicos : eficacia y potencial de generar resistencia
La moniliasis, causada por el hongo Moniliophthora roreri, es una de las enfermedades más limitantes para la producción de los cultivos de cacao en Latinoamérica. La estrategia más empleada en Colombia para el manejo de esta enfermedad es el control cultural, sin embargo, sería más eficaz al ser com...
- Autores:
-
Serna Muriel, Daniela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/33630
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10784/33630
- Palabra clave:
- Moniliasis
Theobroma cacao
Control químico
Sensibilidad a fungicidas
inhibidores SDHI
BIOTECNOLOGÍA
HONGOS EN LA AGRICULTURA
BIOLOGÍA
CACAO
HONGOS FITOPATÓGENOS
- Rights
- License
- Todos los derechos reservados