Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas
- Autores:
-
Aguilar Barahona, Sara
Paniagua Arboleda, Darlene Audrey
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/32129
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/32129
- Palabra clave:
- Pululano
Películas comestibles
Frutas
Aceites esenciales
Conservación
BIOTECNOLOGÍA
BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA BIOQUÍMICA
BIOPOLÍMEROS
- Rights
- License
- Todos los derechos reservados
id |
REPOEAFIT2_06aedf7e8ce2f29d2a7e63cd76953de0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.eafit.edu.co:10784/32129 |
network_acronym_str |
REPOEAFIT2 |
network_name_str |
Repositorio EAFIT |
repository_id_str |
|
spelling |
Giraldo Estrada, CatalinaHernández Tenorio, Fabián EnriqueAguilar Barahona, SaraPaniagua Arboleda, Darlene AudreyIngeniero de Procesossaguilarb@eafit.edu.codapaniagua@eafit.edu.coMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees2023-02-14T20:29:15Z20222023-02-14T20:29:15Zhttp://hdl.handle.net/10784/32129664.02 A283spaUniversidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellínTodos los derechos reservadosAcceso cerradohttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPululanoPelículas comestiblesFrutasAceites esencialesConservaciónBIOTECNOLOGÍABIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSINGENIERÍA BIOQUÍMICABIOPOLÍMEROSFormación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutasbachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradoacceptedVersionArtículohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALSara_AguilarBarahona_DarleneAudrey_PaniaguaArboleda_2022.pdfSara_AguilarBarahona_DarleneAudrey_PaniaguaArboleda_2022.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf674971https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/8c05a476-568d-44d8-a703-f188ecc4a0a4/download8b9149118e5f50066f7a4a7ebb41ab0bMD52carta_aprobación_trabajo_grado_eafit.pdfcarta_aprobación_trabajo_grado_eafit.pdfCarta aprobación trabajo de gradoapplication/pdf81093https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/40e608f7-851a-4308-be92-68ca872969fc/downloadae762565f56f2aaec679354918a37d21MD53formulario_autorizacion_publicacion_obras.pdfformulario_autorizacion_publicacion_obras.pdfFormulario autorización publicación obraapplication/pdf581712https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/ced92d84-deca-4b51-ac1a-629f3a5bc211/download4fc9dcfbf380beb4d8a6c9a0b444118fMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82556https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/94979911-a446-4f11-9aa9-e0c97b4de781/download76025f86b095439b7ac65b367055d40cMD5410784/32129oai:repository.eafit.edu.co:10784/321292023-02-14 15:29:15.846restrictedhttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas |
title |
Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas |
spellingShingle |
Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas Pululano Películas comestibles Frutas Aceites esenciales Conservación BIOTECNOLOGÍA BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS INGENIERÍA BIOQUÍMICA BIOPOLÍMEROS |
title_short |
Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas |
title_full |
Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas |
title_fullStr |
Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas |
title_full_unstemmed |
Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas |
title_sort |
Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas |
dc.creator.fl_str_mv |
Aguilar Barahona, Sara Paniagua Arboleda, Darlene Audrey |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Giraldo Estrada, Catalina Hernández Tenorio, Fabián Enrique |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Aguilar Barahona, Sara Paniagua Arboleda, Darlene Audrey |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Pululano Películas comestibles Frutas Aceites esenciales Conservación |
topic |
Pululano Películas comestibles Frutas Aceites esenciales Conservación BIOTECNOLOGÍA BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS INGENIERÍA BIOQUÍMICA BIOPOLÍMEROS |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGÍA BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS INGENIERÍA BIOQUÍMICA BIOPOLÍMEROS |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-14T20:29:15Z |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-14T20:29:15Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.hasVersion.eng.fl_str_mv |
acceptedVersion |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Artículo |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10784/32129 |
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv |
664.02 A283 |
url |
http://hdl.handle.net/10784/32129 |
identifier_str_mv |
664.02 A283 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Todos los derechos reservados |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso cerrado |
rights_invalid_str_mv |
Todos los derechos reservados Acceso cerrado http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.coverage.spatial.eng.fl_str_mv |
Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad EAFIT |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería de Procesos |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Escuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín |
institution |
Universidad EAFIT |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/8c05a476-568d-44d8-a703-f188ecc4a0a4/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/40e608f7-851a-4308-be92-68ca872969fc/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/ced92d84-deca-4b51-ac1a-629f3a5bc211/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/94979911-a446-4f11-9aa9-e0c97b4de781/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8b9149118e5f50066f7a4a7ebb41ab0b ae762565f56f2aaec679354918a37d21 4fc9dcfbf380beb4d8a6c9a0b444118f 76025f86b095439b7ac65b367055d40c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad EAFIT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@eafit.edu.co |
_version_ |
1814110125376405504 |