Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas

Autores:
Aguilar Barahona, Sara
Paniagua Arboleda, Darlene Audrey
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/32129
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/32129
Palabra clave:
Pululano
Películas comestibles
Frutas
Aceites esenciales
Conservación
BIOTECNOLOGÍA
BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA BIOQUÍMICA
BIOPOLÍMEROS
Rights
License
Todos los derechos reservados
id REPOEAFIT2_06aedf7e8ce2f29d2a7e63cd76953de0
oai_identifier_str oai:repository.eafit.edu.co:10784/32129
network_acronym_str REPOEAFIT2
network_name_str Repositorio EAFIT
repository_id_str
spelling Giraldo Estrada, CatalinaHernández Tenorio, Fabián EnriqueAguilar Barahona, SaraPaniagua Arboleda, Darlene AudreyIngeniero de Procesossaguilarb@eafit.edu.codapaniagua@eafit.edu.coMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees2023-02-14T20:29:15Z20222023-02-14T20:29:15Zhttp://hdl.handle.net/10784/32129664.02 A283spaUniversidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellínTodos los derechos reservadosAcceso cerradohttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPululanoPelículas comestiblesFrutasAceites esencialesConservaciónBIOTECNOLOGÍABIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSINGENIERÍA BIOQUÍMICABIOPOLÍMEROSFormación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutasbachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradoacceptedVersionArtículohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALSara_AguilarBarahona_DarleneAudrey_PaniaguaArboleda_2022.pdfSara_AguilarBarahona_DarleneAudrey_PaniaguaArboleda_2022.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf674971https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/8c05a476-568d-44d8-a703-f188ecc4a0a4/download8b9149118e5f50066f7a4a7ebb41ab0bMD52carta_aprobación_trabajo_grado_eafit.pdfcarta_aprobación_trabajo_grado_eafit.pdfCarta aprobación trabajo de gradoapplication/pdf81093https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/40e608f7-851a-4308-be92-68ca872969fc/downloadae762565f56f2aaec679354918a37d21MD53formulario_autorizacion_publicacion_obras.pdfformulario_autorizacion_publicacion_obras.pdfFormulario autorización publicación obraapplication/pdf581712https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/ced92d84-deca-4b51-ac1a-629f3a5bc211/download4fc9dcfbf380beb4d8a6c9a0b444118fMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82556https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/94979911-a446-4f11-9aa9-e0c97b4de781/download76025f86b095439b7ac65b367055d40cMD5410784/32129oai:repository.eafit.edu.co:10784/321292023-02-14 15:29:15.846restrictedhttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas
title Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas
spellingShingle Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas
Pululano
Películas comestibles
Frutas
Aceites esenciales
Conservación
BIOTECNOLOGÍA
BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA BIOQUÍMICA
BIOPOLÍMEROS
title_short Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas
title_full Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas
title_fullStr Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas
title_full_unstemmed Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas
title_sort Formación de películas comestibles a base de biopolímeros para la conservación de frutas
dc.creator.fl_str_mv Aguilar Barahona, Sara
Paniagua Arboleda, Darlene Audrey
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Giraldo Estrada, Catalina
Hernández Tenorio, Fabián Enrique
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Aguilar Barahona, Sara
Paniagua Arboleda, Darlene Audrey
dc.subject.spa.fl_str_mv Pululano
Películas comestibles
Frutas
Aceites esenciales
Conservación
topic Pululano
Películas comestibles
Frutas
Aceites esenciales
Conservación
BIOTECNOLOGÍA
BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA BIOQUÍMICA
BIOPOLÍMEROS
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv BIOTECNOLOGÍA
BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA BIOQUÍMICA
BIOPOLÍMEROS
publishDate 2022
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-02-14T20:29:15Z
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-02-14T20:29:15Z
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.hasVersion.eng.fl_str_mv acceptedVersion
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Artículo
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10784/32129
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv 664.02 A283
url http://hdl.handle.net/10784/32129
identifier_str_mv 664.02 A283
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Todos los derechos reservados
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso cerrado
rights_invalid_str_mv Todos los derechos reservados
Acceso cerrado
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.coverage.spatial.eng.fl_str_mv Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad EAFIT
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería de Procesos
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Escuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín
institution Universidad EAFIT
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/8c05a476-568d-44d8-a703-f188ecc4a0a4/download
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/40e608f7-851a-4308-be92-68ca872969fc/download
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/ced92d84-deca-4b51-ac1a-629f3a5bc211/download
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/94979911-a446-4f11-9aa9-e0c97b4de781/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8b9149118e5f50066f7a4a7ebb41ab0b
ae762565f56f2aaec679354918a37d21
4fc9dcfbf380beb4d8a6c9a0b444118f
76025f86b095439b7ac65b367055d40c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad EAFIT
repository.mail.fl_str_mv repositorio@eafit.edu.co
_version_ 1814110125376405504